企业咨询
许峥副市长赴新北区开展农业重大项目建设调研
发布人:浏览次数:发布时间:2018-07-26 09:48:06
2018年7月26号上午,市政府副市长许峥一行来到新北区,就农业重大项目建设开展调研。  许峥先后考察调研了阿果安娜水果有限公司、田妈妈农业生态园、常州新博龙泉酒业有限公司、常州市润土瓜蔬专业合作社,实地查看项目建设进展,详细了解企业发展情况,并听取了常州市、新北区农业重大项目建设情况汇报。  许峥对常州市农业重大项目建设进展给予充分肯定,要求再接再厉,抢抓政策机遇,整合政策资源,创新方法举措,加快项目实施进度。要进一步改进作风,优化服务,把开展好“解放思想大讨论”活动与服务重大项目建设紧密结合起来。要认真谋划,精心设计,进一步提高项目谋划的科学化水平,着力打造一批富有地域特色、具有地区影响力的农业新亮点、新品牌、新样板,助推常州市农业高质量发展、乡村振兴和农民增收致富。  市政府副秘书长吴小华、市农委主任李昙云及市农办、财政局、新北区政府有关领导陪同调研。

返回顶部

关闭
关闭